• SMA NEGERI 3 BALIKPAPAN

Assalamu'alaikum
Selamat pagi
Yth Bapak/Ibu Guru

Sesuai Hasil Kesepakatan Rapat Kenaikan Kelas X dan XI Tahun Pelajaran 2020/2021 bahwa pembagian Rapor dilakukan secara offline sesuai jadwal, dengan catatan Bapak/Ibu Wali Kelas didampingi oleh Bapak/Ibu Guru yang ditunjuk sebagai Petugas Protokol Kesehatan.

Mohon bantuan kepada Bapak/Ibu Guru yang ditunjuk agar dapat mengingatkan Bapak/Ibu Orang Tua/Wali untuk menerapkan Protokol Kesehatan selama berada di SMA Negeri 3 Balikpapan.

Berikut Jadwal Pembagian Rapor dan Petugas yang mendampingi Bapak/Ibu Wali Kelas.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

BANTU GURU & SEKOLAH AKTIVASI AKUN PEMBELAJARAN !

Bapak/Ibu dapat berpartisipasi membantu aktivasi akun pembelajaran ini dengan membagikan email dan wa blast be berikut kepada guru, kepala sekolah, komunitas pendidik, dinas pendidikan.

21/06/2021 13:32 - Oleh Administrator - Dilihat 739 kali
Berbagi Kebahagiaan, SMAN 3 Balikpapan Bagikan Paket Sembako untuk Internal Sekolah

KaltimKita.com, BALIKPAPAN  -  Bulan Ramadan merupakan bulan penuh berkah. Tak ayal, semua berlomba-lomba untuk mencari kebaikan. Momen cukup penting dalam berbagi kebahagiaan

21/06/2021 13:32 - Oleh Administrator - Dilihat 690 kali